Lezo participó en los Campeonatos Escolares de Esgrima

Lun, 13/06/2022 - 10:16

El domingo la esgrima gipuzkoana celebró sus Campeonatos Escolares en el Polideportivo Pío Baroja de Donostia, en la que se dieron cita sesenta esgrimistas venidos de toda la provincia y sus familias. La participación de los estudiantes lezoarras fue  muy buena. Markel Amat (Pasai-Lizeoa) ganó la competición y subcampeón fue su compañero Eneko Castillo. También lograron el primer y segundo puesto de la Liga 21/22, que concluía con la celebración de esta prueba. En la categoría benjamín Ekhi Ayestaran logró otro podio que además le convertía en el más regular del año.

Fue un bonito broche de oro para la primera promoción de esgrimistas en Lezo, y desde luego augura un estupendo futuro en la disciplina. La actividad continuará en verano durante los cursos de verano UDA en Lezo.

Resultados de los estudiantes lezoarras:

Categoría infantil: 1º, Markel Amat (Lizeoa); 2º, Eneko Castillo (Lizeoa); 9º, Nico Infante (Lizeoa). - Categoría alevín: 6º, Ibai Makibar (Lizeoa) - Categoría benjamín: 3º, Ekhi Ayestaran (Lizeoa); 5º, Aratz Ayestaran (Lizeoa).